L’Antigua-et-Barbuda Équipe nationale de natation est entré dans l’histoire en remportant le tout premier titre de natation OECS du pays.

Avec un total combiné de 1 111 points, l’équipe a remporté les Championnats de natation de l’OECS 2022 – pour la première fois en trente ans.

Trente et un (31) nageurs ont représenté Antigua-et-Barbuda lors de l’événement, qui s’est déroulé du 11 au 13 novembre au Rodney Bay Aquatics Center à Sainte-Lucie.

Il y a également eu des performances individuelles exceptionnelles pour Antigua-et-Barbuda tout au long des championnats :

• Kaylee Warner, en compétition dans la catégorie des filles de huit ans et moins, a battu cinq records de l’OECO en remportant quatre médailles d’or et trois d’argent tout en remportant le trophée des meilleurs points dans son groupe d’âge.
  • Zane Williams a dominé dans la catégorie des garçons de huit ans et moins pour remporter plusieurs médailles d’or et le trophée des meilleurs points
  • Chez les filles de 9 à 10 ans, Anya DeGannes a remporté le trophée des meilleurs points tout en établissant deux records de l’OECS.
  • Chez les garçons de 9 à 10 ans, Jamie Tranter a remporté le trophée général
  • Bianca Mitchell a remporté le trophée du classement général chez les filles de 18 ans et plus.

L’équipe nationale de natation d’Antigua-et-Barbuda a effectué un tour d’honneur autour de la piscine pour célébrer.